Мужчины жён бросают

Марк Львовский
Мужчины жён бросают,
Уходят к молодым,
Но лишь потом узнают,
Расчётливым, чужим.

Не будет ни заботы,
Ни ласки, ни тепла,
Любовь в неравном браке,
Как чувство не жила.

В погоне за престижем,
За юбкой молодой,
Мужчины расстаются,
Со старою женой.

Красотка молодая,
Привыкла только брать,
И как жена - плохая,
Она плохая мать!

Вернитесь к прежним жёнам,
Пока они вас ждут,
Ведь в дом к любимым детям,
Всегда пути ведут!