Утро. Мятая постель...

Кузнецов Евгений Петрович
Утро. Мятая постель
Ты проснулась слишком рано
Дом еще не опустел
Новые явились грани

За окном так рыж рассвет
И на стенах солнца блики
Найден на вопрос ответ
Снова для тебя я близок

Губы. Мягкий поцелуй
Каркаде и чашка кофе
"Се'рдца чуть огонь задуй"
Подняты игриво брови

Взгляд. "Считай до десяти"
Он чуть грустным, влажным станет
Мило, нежно отпусти.
...Завершим наш утра танец

01 июля 2010 г.