Дожить до пятницы...

Кузнецов Евгений Петрович
Дожить до пятницы...
Дожить до понедельника...
Вообще, до чего-нибудь дожить...

Уже без разницы...
Запах гильз стреляных.
Спокойной ночи, малыши!

Не ропщу. Спасибо, Господи!
Фарш. Из мыслей недодуманных.
Ваш mon ami играет гамбит.

Играет небесная рапсодия.
Сколько затронуто струн души.
Ноль, единица. Остается лишь бит.

Чтобы понять, проиграна ль партия
Я есть или меня нет, вообщем?
Все - игроки. И я - игрок.

Это-то что иное, порой смрадное.
"А ты такой тощий..., да..."
...Все разыграно. Был бы прок.

13 октября 2010 г.