Когда ты...

Разия Бекишева
Любимому племяннику Мухтару...

Когда ты станешь совсем взрослым
По меркам Времени и Бытия,
-«Зачем», ты спросишь,
«Были кошки в окошках
                в доме у тебя?»
Зачем мы столько просили Бога
О непонятном и неземном?
Теперь я знаю, все это в прошлом,
Но также кошки сидят в окошках
И нету Времени у тебя…
20. XI.2007г