Неужели и это любовь?

Марина Ефимова
Я родилась сегодня вновь!
Неужели это любовь
Так отзывчиво постаралась?
Ну, а может, она притворялась?
На полу и на сердце кровь -
Неужели и это любовь,
Или где-то она затерялась?
Больно часто уж дверь отворялась...
1996