Куда уходят женщины, когда мужчины спят?..

Яна Голенкова
Куда уходят женщины, когда мужчины спят?
И где бывают женщины, когда мужчины спят?
О чем мечтают женщины, когда мужчины спят?
И делают что женщины, когда мужчины спят?
А может эти женщины, когда мужчины спят,
Тихонечко на крышах с домовым сидят?
А может быть со шваброй на кухонном полу
Устраивают танцы, и только по утру,
Смыкают свои глазки, для виду – мол, я сплю,
А если не поверят, то сразу – «Я люблю…».
А может эти женщины, когда мужчины спят,
Со стиральной машинкой колдовство творят?
А может быть, все дружно летают на луну,
И там едят конфету, конечно не одну,
А много, очень много без страха потолстеть.
(Калории сожгутся, коль столько пролететь!)
А может эти женщины, когда мужчины спят,
Лежат в своих постелях и через ночь глядят,
На милых и любимых, на этих же мужчин…
Вопросов вечно много, ответ на все один –
« Я люблю тебя…»