Под музыку Баха

Тамара Санаева
Под музыку Баха,
звучащую в польском костеле,
смотрела на образ Иисуса.

Восточное небо над храмом
рассыпало редкие звезды,
и музыка к ним устремлялась.

И ангелы пели под сводом,
его освещая крылами,

И голос мятущейся плоти
затих в том божественном хоре.

Как мало в душе моей веры!..
Как много любви...

1 ноября 2010.