Женщина рядом. Восторг продлю

Арон Бакшиэль
Женщина рядом. Восторг продлю
Магией белых роз.
Как я тоскую, когда люблю!
Спутана сеть волос.

Осень на сердце: листьями строк
Вспыхнула. Подготовь!
Свет погаси. Пусть пульс, как рок,
Властно глотает кровь.

                1983