Два одиночества

Екатерина Вальтер
Я стала меньше думать о тебе,
И только ночью, в звездной тишине,
Листая с фото, старенький альбом,
Самой себе напоминаю о былом.

Потом стою подолгу у окна,
Озябли руки, чай допит до дна,
Весь город спит, погашен  в окнах свет,
Я жду того, чего уж больше нет..

Бульвар, мужчина в свете фонаря,он тоже ждет,
И в дождь, и в снег, уже который год,
И,  положив букетик на скамью,
Он удалится сам в ночную тьму.

Так каждый день, всего один сюжет,
Мы оба ждем, того чего уж нет.
Два одиночества на маленькой земле,
Он станет меньше думать о тебе…


01.11.2010