Ночью снова снился ты...

Танэта
Ночью снова снился ты       
То ли сны, то ли мечты.
Вновь ласкал и обнимал,
Кто из нас о том  мечтал?

Я проснулась не пойму,
Наяву или в бреду.
Все волнения во мне,
Значит было то во сне.

Только руки горячи.
Плечи тело твоё помнят.
И в груди стучат мячи,
О любви они напомнят.

Знать природа посильней
Предрассудков и обманов.
Масса разных есть страстей,
У любви же нет изъянов.

Глубоко она сидит
И природой нашей правит.      
Ей плевать кто знаменит
И признаться в том заставит.