Клочконавты 132-135

Шарль С Патриков
я стану подвигом
и в жизни Вашей
мне найдётся место…


себе не знаю равных
как впрочем
и они меня…


я  раздевал её глазами
но стринги
почему-то не снимались…


мы с Вами родственные души
а мне б хотелось
родственное тело…


нет
это не резинка
это лопнуло терпенье…


вчера мы с отражением моим
победу отмечали разума над чувством
упились оба в хлам…


перезвонЯт попозже -
когда я в Вас
меня ни для кого нет дома…


приходится признать
что «пояс верности» у геев не прижился –
в нём по большому неудобно…


Вы девушка наверное риэлтор
чтоб так с недвижимостью
без виагры…


«о боже…только бы не об меня» -
асфальт подумал
морду рассмотрев…


мне 46 Вам 19
я предлагаю
связь времён…


смотрю на обезьян и убеждаюсь -
с развитием
нам  стоило подзадержаться…


я тоже фанатею от Версаче
но без одежды
Вы мне чем-то ближе…


лечебница «Несчастная любовь»
мужчинам – окулисты
дамам – ЛОРы…


Вас
в море нежности хотел я искупать
а Вы боялись без скафандра…


с трёх раз
не ввёл пин-код к твоим объятьям
и не уверен что пук-код поможет…


желанье женщины закон –
и чтоб его не нарушать
их и желаю…


нет
я не потому ревную
что по себе сужу…


все недостатки
своим достоинством
уравновешу…


я думал что стою за счастьем
а мне отвесили
тебя…