Мама-Ряба

Любовь Алейникова
Ходит Рябушка по двОру,
Семь цыпляток у неё,
"Пи-пи-пи!" - пищат все хором,
Не отходят далеко!

Мама-Ряба прячет милых,
Обнимая сразу всех,
Им не страшен кот Василий,
Клюв у Рябы сильный есть!