Я без тебя дышать не могу...

Танэта
Припев:
Сердце моё, сердце моё,               
Сердце моё с тобою всегда.
Мысли мои, мысли мои,
Мысли мои летят в облока.

1
Я без тебя дышать не могу,
Ты словно воздух, что я берегу.
Ты моё счастье, лучистый свет,
Только тобою мой мир обогрет.

2
Я не припомню, когда бы могла
Чувствовать столько неги, тепла.
Странное чувство эта любовь,
Так опьяняет и двигает кровь.

3
Жизнь обретает сказочный смысл,
Ты в этой сказке рыцарь и принц.
И невозможно иначе жить,
Мне остаётся ждать и любить.