В который раз

Надя Ульбль
Зачем вчера к нему
бежала,
а может слишком
быстро шла.
Ему сонеты
посвящала,
палитру чувств
свою несла...

А он не ждал меня,
конечно,
и о порог
споткнулась я.
Сидел и пил вино
неспешно,
стакан тут
вдребезги -
беда...

Осколки молча
собирала,
с торшера жёлтый
свет стекал.
Меня под
блузкой согревая,
прикосновеньями
ласкал...

Избит, исколот
снова вечер,
кровавым тянется
закат.
Тихонько
взрагивают плечи,
тут плачь не
плачь,
кто ж виноват...

Себя жалела,
обижалась,
портрет писала
я в анфас...
И как всегда
его прощала
.............
в который раз!!!

ЛГ

Картина - масло, холст...автор Nadja Ulbl