4етверг

Максим Корсаков
призраки пустота хмарь чернота осенняя
нет никого нигде кто бы помог дожить
злых этажей высота да проводов пение
чьи-то шаги за дверью непроходимо важны

день возведен в абсолют тени плывут мимо
я ухожу вперед ты остаешься здесь
каменные цветы на ледяных могилах
это всего лишь месть тем кто давно мертв

будет еще один день может быть даже больше
кто-то не пережил маленький хмурый четверг
остановись мгновение и преломись тоньше
свет или просто умри просто уйди ввысь