Мимо дома твоего, ненароком...

Танэта
1
Мимо дома твоего, ненароком,               
Пробежался я впервые вчера.
Милый образ твой мелькнул из-за окон
И похитил моё сердце навсегда.

Припев:
Ой, не знаю что мне делать, как же быть?
То ли сердце разыскать, то ли забыть?
Без него бы обошёлся я вчера,
А сегодня знать любить уже пора.

2
Побросаю всех подружек, всех девчат,
Думать буду, как с тобой заговорить.
Те немножко покричат, поголосят,
Захотят нас с тобой разлучить.

3
Возникает очень выбор не простой.
Я решился и почти уже готов.
Коль получится, то будешь мне женой,
Здесь никак не обойдёшься без сватов.