Когда кончились слезы...

Сергей Галенко
Когда кончились слезы
И капля за каплей надежда ушла,
Когда больше не веришь грезам,
А в душе зола от костра.
 
Когда хочется в угол забиться,
И потерян последний оплот,
Когда нечему больше молиться
И не нужен ни Дьявол, ни Бог.
 
Когда верность уже не в моде,
А любовь давно не в чести,
Если правда почила в бозе,
И некому знамя нести.
 
Когда не к чему больше стремиться
И от жизни не ждешь добра,
Если хочется так напиться,
Чтобы совесть достать не могла.
 
Значит что-то не так ребята,
Или как-то не так живем.
Значит точку прошли невозврата
И давно по теченью плывем.