Я пришла к тебе из той далёкой осени

Галина Милова
Сердце замирает. Взгляд восторженный.
Километры - не помеха, коль - судьба.
Пусть скрипач играет. Так положено:
Наша жизнь - сплошная ворожба.

Ты не верь словам (что подтасованы).
Нам по праву выпало зеро.
И за ночи длинные, бессонные,
Золото - в руках. Не серебро.

- Колесо фортуны? - Удивлённо спросим мы.
...Будь гостеприимным и встречай.
Я пришла к тебе из той далёкой осени.
Просто так. Как будто невзначай...



Картинка - из Интернета.