Соберу ромашки, ,, ,из ранних

Саня Седой
   Соберу ромашки,
Как у лета дни.
Мелкие букашки
МЕстятся на пни.
  Звонкая кукушка
Мне отмерит срок.
Забредёт подружка
В летний теремок.
  Волосы в две косы,
Бес из под бровей-
Стройною берёзой,
Радостью моей.
  Мне ль нельзя коснуться,
Мне ль нельзя задеть
Губ, что рассмеются,
Глаз, чтоб умереть?
  И, боясь случайно
Заблудиться в них,
Вызнаю я тайну
Ту, что на двоих....
  А ромашки бЕлы,
А под тенью мрак.
Земляникой спелой
Пахнет чёрте как.
  А с зелёных сводов
Плачущих берёз
Вечный гнев, как воду,
Льёт Иисус Христос...