Далёкие-близкие...

Наюся
Далекие-близкие,
Вы теряете друг друга воистину?
Печальные истории
Повторяются из года в год...

Ни с теми встречаемся,
Ни в тех часто влюбляемся -
Останутся лишь деточки
Связующим звеном.

Что же вы делаете, люди?
Не слышите сердца друг друга,
И, отпускаете родные руки,
Разрушая счастье на земле!

Надо лишь вовремя услышать,
Задержать нечаянные взгляды,
Положить руку на щёчку
И почувствовать энергию любви!

И сквозь тёплые ладоши
Вдруг теплом безмолвным обратится
Истинная радость той надежды,
Что сохраняет души на земле!