Арафаилики-11

Арафаилов Андрей
Я в жизни не курил, не пил,
На всё смотрел критически,
И даже как-то раз любил
На уровне любительском.

  *   *   *

Сгустился вечер за окном,
Луна с кругами хмурыми,
Вернулся муж мой агроном,
Принёс мешок с культурами.

  *   *   *

Бредут стада, пылает лето,
Темнеет в заводях река,
Курю плохие сигареты,
Убрав хорошие пока.