Скелет в шкафу

Аня Мел
Муж нашёл в шкафу скелет,

удивился,мол,"Откуда???"

" Милый, не подумай,нет,

Это..Нинка приходила....

А она ведь...педагог....

Воот..забыла на неделе...."

"Но она ж "язык"ведёт!!

там..английский,в самом деле!!"

"Ээээ...её перевели...

и теперь она..ботаник!!!"

"Что же делают часы

У скелетика в кармане???"

"Милый,это...пи-ар ход!!

ну..реклама новых брендов...

..бутдо.. вот ..скелет и тот

носит как у президетов!"

Уф..поверил..закурить!!!

Успокить свои нервы...

А скелет обязан быть

У любой хорошей стервы!!