Вечер встречи

Владимир Винников 7
      
Тебя тогда, совсем еще не знал,
Товарищ в театр отдохнуть позвал,
И рассказал, что будет там одна,
Кудрява и общительна она.

К началу, я немного опоздал,
Но встретится нам шанс, всевышний дал.
В антракте, познакомился с тобой,
И породнился со счастливою судьбой.

Ломать пытались нас, неоднократно,
Но, что было особенно приятно,
Ты не боялась трудностей в пути,
И помогала мне вперед идти.

Я вечер тот запомнил и не скрою,
Всю жизнь хочу я разделить с тобою.