Да будет Свет!

Рындин Вячеслав
восходящий  нонет

Рай
не  ад
не  обряд
уж  не  скучай
кто  свеченью  рад
тот  в  тонкий  луч  парад
высшему  отряду  –  в  край
шагнув  –  в  извечный  палисад 
воздвижением  теней  –  ВСТРЕЧАЙ…


нисходящий  нонет

……………энергетическая  стряпня 
коллапсы  электронных  сфер 
ненасытная……грызня
Ахилл  –  злата  пята               
Сэр  –  миллионер 
круты…счета
с  торшера
лампы
бра…

01.11.10