Последний день октября

Екатерина Мыкалкина
Тёплое, яркое солнце
Светит сегодня с утра.
Лучом стучится в оконце,
Зовёт гулять со двора.

Аллеи все в ярких красках,
В воздухе запах листвы.
Осенью будто бы в сказках
Находимся я и вы.

Ночь с каждым днём всё темнее,
Виден лишь свет фонаря.
Теплее прошёл, грустнее
Последний день октября.