УВЫ...

Катерина Крыжановская
УВЫ...

Но... (уровень...!) СОЗНАНЬЯ...

... Не - позволяет...!!
(в - правде...!

ЖИТЬ...

...

(в - большом...) Иль - в - малом...
... Отступать - приходится...

...

... И - до - конца... (нас - честных...!) Не - находится...

... НЕ - научились...
 
ЧЕСТЬЮ...
ДОРОЖИТЬ...

...

(посеял - в - поле...) Ветер - лебеду...
... А - многоцветье...!! (прошлое...

Подкошено...!

И...
(тех - семян...

... Уж - больше.. не - найду...

Хотя...!

(в - какой - нибудь...
... "Глуши - заброшенной"...

...

... А - в - поле...

(ветер - сеет...
ЛЕБЕДУ...

   1990г.