***

Валентина Давыдова
  Шумит сосновый бор

Шумит,шумит сосновый бор.
Всё вспоминая о былом.
Шумит,шумит сосновый бор,
Всё вспоминая о своём.
Как молод был он сам когда-то.
Как бегали по нём ребята.
Старался он расти,расти
И встретить солнышка лучи.
Достать до тучки золотой.
С звездою поиграть любой.
Но вырос он и постарел.
и потихоньку зашумел.
Шумит,шумит сосновы бор.
И вспоминает всё о том,
Как молод был
В краю родном.
                19.03.08г.