***

Ричина Екатерина
Я слышу стук сердца,а значит жива.
А значит на чувства ещё я способна.
Но болью тупой,разрываясь душа,
Отвергнутому всеми изгою подобна..
Уносит меня в опустевшую даль,
За грань,за черту,от жизни подальше!
Никто не увидит насколько мне жаль,
Никто не увидит,так что будет дальше?..
Забудут..Вдруг вспомнят! А может и нет..
Зачем же кому-то чужие проблемы?
Никто не обязан давать нам ответ,
Зачем пробивать им картонные стены?
Те стены,что строим мы сами от всех,
Надеясь в душе,что в них кто-то прорвётся.
А может спецально скрываясь от тех,
Кто дорог,противен и так..кто придётся..
Кто мы? Для себя..для друзей..для иных..
Лишь имя? Лишь миг? Случайные встречи?
Мы те,кто мы есть..и не будет других..
Но что-то тяжёлое ляжет на плечи..
И будет ночами давить на виски..
Сводить нас с ума,в ушах стоять звоном.
Кричать! Голосить! Сжимать сердце в тиски!
И ночью срываться с уст наших стоном!..
Усталость накатит гигантской волной.
На финальный рывок есть силы едва ли..
Но встану с колен..сердце дрогнет струной..
И вновь только боль..а значит..жива ли?..