Верните людям крепостное право!

Ганебных
Пожалуй, с этим нечего тянуть.
Чего стесняться, мы свои же, право!
Не предлагаю никакую жуть:
Верните людям крепостное право!

Тогда молчали и из-под кнута
Шли всей деревней к  барам на работу,
И с помощью бесправного труда
На наших шеях был богатый кто-то.

Есть билль в Америке, я слышал, о правах...
Свобода - это сладкая отрава.
Нам коммунизм давно исконный враг,
Верните людям крепостное право!

Ведь так и так - всем поломали жизнь,
За что век аллилуйя вам и слава!
Вернули с помпой нам капитализм -
Теперь верните крепостное право!