Тайна...

Журавлева Екатерина
Никто никогда не увидит
Мои слезы текущие,
Никто никогда не узнает
Мои чувства,душу рвущие,
Никто никогда не припомнит,
Чтоб ночами в подушку рыдала,
Никто никогда не услышит,
Как я повторяла:
"Я без тебя не существую,
Люблю тебя всей душой,
И пусть ты выбрал другую,
Не могу я быть одной.
Бушуют суровые ветры,
А сил уже не существует,
А я все бегу все бегу за мечтою,
Смотреть,как другую целует".
Мечтаю я целыми днями,
Как будто с тобою я рядом,
Любовь исчезает порами,
Но вновь подцепляю я взглядом,
Не могу рассказать я о мыслях,
Так жестоко терзающих сердце,
Лишь смотрю на тебя я украдкой:
"Ну открой же в свой мир шире дверцу!"