Однажды это всё пройдёт...

Екатерина Альшевская
Однажды это всё пройдёт.
И сердце вовсе перестанет
Сниматься в бешенный карьер,
Когда глаза тебя увидят.

В дверях с тобой столкнувшись, снова
Не потеряю нить сознанья,
Скажу «привет» спокойно, ровно,
Пройду два шага и забуду.

Что видела тебя. Однажды.

…Конечно, всё пройдёт, ещё бы!

…Вопрос, однако, всё же острый:
На этом свете это будет?

1.11.2010