Вопросы и ответы

Ксения Русанова
 


                2.03.2010
               
               
 
Чудесный тёплый день весны.
К тебе иду я вновь на встречу.
Забыв про все цветные сны,
На все вопросы я отвечу.

Зачем терзаюсь я в сомненьях?
Зачем прошу сказать ,что любишь?
И как в своих мужских стремлениях,
Уйдёшь и скоро всё забудешь.

Зачем я плачу по ночам?
Зачем хочу к тебе прижаться?
И почему я всё отдам,
Чтоб быть с тобой,не расставаться.

Как прячусь я от глаз людских.
Как боль и ложь,сплетаясь воедино
Из нас слепили двух чужих,
Людей чужих необратимо.

Ты близко,мы с тобою рядом,
Лишь наши души далеки.
И встретившись с тобою взглядом
Увижу лишь момент тоски.

Тоски,которой озабочен
По прошлой жизни прежних дней.
А наш союз-он так не прочен
И мне сейчас ещё больней!

Да,больно мне и так обидно,
Но в этом ты не виноват.
Не виноват,что чувств твоих не видно
И что всё так же тянешься назад.

Назад туда,где нет мне места,
Куда меня не позовёшь.
Ведь там с тобой нам будет тесно,
Там ты меня совсем не ждёшь.

В твоём огромном щедром мире,
Мне лишь момент принадлежит.
Момент,когда в твоей квартире
Я нахожусь,и сердце в такт стучит.

А в остальном,я лишь сюжет из жизни.
Приятный,милый,но сюжет.
И не имею прав я быть капризной,
Да прав и вовсе у сюжета нет.

Так что должна тебе ответить?
Зачем всё это нужно мне?
Скажу одно-настанет вечер
Я сново поспешу к тебе!