Мы помним

Геннадий Смирнов 2
Мы конечно же помним, свой город в котором живём,
Не забудем друзей, с которыми здесь рождены,
Не забудем и школы, и все институты свои,
Город наш и ему, мы во многом по жизни должны.

                Как не помнить скажите, все наши этапы любви,
Городские романы и то что случилось потом,
Всю семейную жизнь, для которой мы все созданы,
И немного иллюзий, ничуть не жалея о том.

                Нужно помнить о многом, о тех кого любишь и ждёшь
И о тех кто так дорог, тебе и конечно любим,
С кем встречаешься, хочешь встречаться, живёшь,
Тех  кого в этой жизни, мы любим,лелеем,хотим.

                Мы всё помним и город,забыть мы никак не должны,
Эти тесные улочки, где мы родИлись, росли,
Всех любимых людей, тех с которыми здесь рождены,
Всех друзей и подруг, которые с нами взросли.