Не на песке построй мне замок!

Любовь Голубчикова
Как укрощать строптивый норов?
С ним нет покоя мне ни дня!
Хочу сказать, что ты мне дорог,
А говорю: «Оставь меня!»

Опять ворчу я, что мозоли
И раны старые болят,
Хотя никто не сыплет соли...
Тебе не нравится мой взгляд?

Не на песке построй мне замок,
Чтоб всех сомнений след простыл!
Пойми, влюблёнными глазами
Не создают надёжный тыл!