Брусчатка

Геннадий Смирнов 2
Брусчатая дорожка у дороги,
И сосны высоченные, все в ряд,
Двумя рядами, как зелёные заборы,
Растут как мачты, радуя наш взгляд.

Брусчатка, вся петляет между сосен,
Которые стремятся, вверх и ввысь,
У них размер, прямая, он так точен,
Как в геометрии, ни шаг, ни отступись.

Внизу кирпичики, играют под ногами,
А по бокам деревья, строго в ряд,
И ветки зелени, сверкающие кроны,
И эти запахи, божественный наряд.

Брусчатая тропинка, вдоль дороги,
И сосны корабельные стоят,
Двумя рядами, рослые заборы,
А может мачты, радуя наш взгляд.