Воображение будоражит душу

Евгений Ярлыков
Ночные мысли теребят пространство,
Сон прячется в укромном уголке.
Летят перед глазами сказки,
О золотом песке и о тебе!

Воображенье будоражит душу.
Покой оставлен мной давно,
Горят костры по всей вселенной тщетно,
Я обречен искать тебе в ночи.

Прекрасен миг и я его живу,
Вдыхаю воздух сладострасно.
Мой мозг ушел в астрал,
Я не грущу-такое проявление нирваны!

Минуты мчатся в даль,
Не избежать утраты.
Закончит действия морфин,
И мир вдруг обретет былые краски,
Расплывшись мыльной радугой,
Над грязной лужей!