Две стороны любви

Журавлева Екатерина
Любовь-ощущение сказки,полета,
Любовь-это чудо,мажорная нота,
Любовь-единенье горячих сердец,
Любовь.Без любви нам настанет конец...

Любовь-это миф о жестоком насильи,
Любовь тяжко ранит,когда ты без крыльев,
Любовь угнетает,Любовь тяготит,
Любовь зло надежду твою поглотит...