нет причин

Сканди
для расставанья нет причин
оно казалось бы
давай с тобою помолчим
ну вот пожалуйста

а как горело хорошо
искрилось вечностью
но всё прошло уже прошло
и больше нечего

и больше ничего вдвоём
какая мелочь-то
я не о том. я ни о чём.
конечно, незачем…

и наступающая тьма
нас кроет копотью
придумай что-нибудь сама
ты в этом опытней