Самому первому

Марина Сивуха
Как долго мы были в разлуке
И как мне приятно узнать,
Что самые милые руки
Ещё я сумею обнять

Сумею зажечь тебя взглядом,
В душе развести костёр,
Чтоб был ты всегда со мной рядом
До нескончаемых пор

Сегодня ты дал понять мне:
Что стоила жизнь без тебя
Один подарил мне счастье
Я буду ему верна

Милый, любимый, слушай:
Ты будешь моей судьбой
Пусть даже наши души
Сольются в кровавый бой

Но больше боёв не случится
Расставим все точки над "i"
Нам нужно с тобою забыться
В нашей безумной любви