Туманное утро

Валентина Игошева
Туманное утро … И морось, и морось…
И свету не видно нам белого вновь…
А мы с тобой, так получилось, что порознь
Все годы питаем друг к другу любовь.

Не важно, что разные в жизни причалы.
И судьбы, как две параллельных прямых…
Поднимем, давай, за удачу бокалы,
Чтоб встретиться нам в измереньях иных!

01.11.2010г.