Без тебя не могу...

Лунные Сонаты
   Даже когда ты мне делаешь больно,
   просто случайно,
                не зная,
                невольно,
   Я обижаюсь,
               переживаю,
   и замыкаясь,
           вдруг ПОНИМАЮ -
   ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
             НЕ МОГУ,
                НЕ ХОЧУ,
   и улыбаясь, нежно шепчу:
      "Л Ю Б Л Ю !!!!!"