***

Марина Сивуха
Ты похож на Розенбаума, папа
И когда я вижу его
Мне так горько, так хочется плакать,
Словно он - отраженье твоё

Отраженье, которое взглядом
С экрана TV я ловлю,
Отраженье, которое рядом
И его, как тебя я люблю

Только бы он дожил до встречи,
О которой мечтаю давно
Он, как ты, мои раны залечит
Если встретиться нам суждено
 
Ты похож на Розенбаума, папа
Мне всегда, когда вижу его
Очень больно и хочется плакать
Словно он - отраженье твоё.