Грешная любовь

Танэта
         
Они встречались очень редко
И молча прятали глаза.
Чтоб не заметил кто-то метко,
Как скрежетали тормоза.

Ведь их тянуло, как магнитом,
И не возможно оторвать.
Нельзя и выглядеть разбитым,
Чтоб правду всю не показать.

Сердца тянулись через время,
У них была одна судьба.
И у обоих были семья,
И у обоих сыновья.

Забыть друг друга невозможно,
Едва-едва хватало сил.
Встречались редко, осторожно,
Чем разжигали только пыл.

Они любили очень сильно,
Но та любовь была грешна.
И шли домой порой насильно,
Лишь для двоих была весна.

Но рушить семьи, мучить близких,
Вдвоём терпели, как могли.
Поступков избегали низких,
Любовь же в сердце берегли.