Автопортрет

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Эдуарда Юшкевича  за песню написанную на мои стихи.

         "… куда же мне от Вас укрыться?
                Вот здесь я весь…
              Во мне сто ангелов таится
                И черти есть…"
                Владимир Крупенькин

Откуда эта кисть?
Откуда эти краски?
Я не писал холстов
Ни наяву, ни в сказке…

Короткие мазки
И вот уже готово -
Знакомые черты
В подобии святого.

Я пристально взгляну
В лицо автопортрета,
Неужто это я -
Иисус из Назарета?

Себя не обмануть…
Но я не верю в чудо!
Дай в зеркало взглянуть,
А если там!!!???...

14,07,2010