Москве

Марина Сивуха
Ты сводишь с ума
Своими огнями
Своей безупречной
Мирской суетой

Впиваешься в шею
Ночами и снами
Я больше уже
Не владею собой

Ты манишь, как змей,
Искушающий Еву
Я знаю: уже
Нет дороги назад

Стремительно яд
Разольётся по венам
И станет неистово
Жаждущим взгляд

О, Боже! Ты за год
Взрастила волчицу,
Развеяв все мысли
О вечной любви

Да разве ж такое
Могло мне присниться:
Что ты всё ж откроешь
Дороги свои