Москве

Марина Сивуха
Даже года не прошло,
Как ты, Родная,
Распахнула свои крылья
                для меня
 
И без лишних слов
Впустила в стаю
И дала мне чуточку
                тепла

Я им грелась,
Даже обжигалась,
Падала и поднималась
                ввысь,

Умирала, и не раз,
Но не сдавалась
Пусть немного крылья
                обожглись...