Любовь и разлука... акростих

Александр Богайчук
***
Любовь и разлука – они где-то рядом?!
Ютятся, друг друга смущая, порой…
Боятся огласки и ярких нарядов,
И шепота сплетниц, с утра, за спиной…
Им хочется каждой иметь свое право,
По-старому жить, предаваясь любви,
Однако, любовь – непростая забава –
Монетка, поднятая «решкой» с земли…
Наивно и думать «о вечном» (про это),
Иначе я не был бы в жизни поэтом…

01.11.2010 года,         г. Норильск