Болеро Равеля

Марк Львовский
Я слушал «Болеро Равеля»,
Мы друг от друга захмелели,
И стали нежно обниматься,
А после сладко целоваться.

Соседи, что сидели рядом,
На нас с тобой бросали взгляды,
Им тоже этого хотелось,
А многим даже не терпелось!

Ходить приятно на концерты,
В буфете поедать десерты,
Быть вместе рядом в тёмном зале,
Где мы друг друга целовали!