Мой единственный

Лариса Чернявая
Мой единственный, ты не встретился,
Осыпает года, как  листву.
Скоро снежно  зима заневестится,
Не жалею, не жду, не зову.
Ворожила весна - волшебница,
Лето спелое отошло.
Мой, хороший, ты мне не встретился,
Почему ты меня не нашел?
И слова, что любовью светятся,
Душу ранено бередят
Под крещендо осенних месяцев
Превращаются в листопад.