Простая любовь

Журавлева Екатерина
Нету счастья,света в доме,
Я умчусь далеко на пароме,
Пароме любви,
Я прошу,пойми.
Все мои мысли,мои слова,
Все это сводится к тебе,
От чувств пухнет голова,
А ты даже не знаешь обо мне.
Я немного увлекаюсь,
Посвящаю тебе стихи,
Предо всеми притворяюсь,
Чтоб не узнали про чувства мои.
Очень сильно маскируюсь,
Не догадается никто,
И,наверно,не вернусь я,
И спрошу тебя:"Ты кто?"
Я ведь совсем тебя не знаю,
Краем сознанья представляю,
Но никакого ответа нет,
Я постесняюсь спросить ответ.
Когда вдруг скажут твое имя
Зажигается улыбка,
Ничего не могу с собой поделать,
Играют сотни тысяч скрипок.
Ищу,наверно,любой повод,
Хоть что-то о тебе сказать,
Пусть то неправда или чушь,
Но все равно стремлюсь искать.
Для всех к тебе я равнодушна,
Лишь для себя,тебя люблю,
Мне легкости,конечно,нужно.
Но я в себе это храню.
Я внешне будто-бы скала,
Но а внутри меня пожар,
Ах,это юная пора,
И глупостей целый амбар.
Я каждый день тебя вижу в школе,
Ищу повод с тобой столкнуться,
Как увижу тебя в коридоре,
Не могу не обернуться...